Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

杀手病毒肆虐全球 下一个受害者可能是你的隐私-世界最高的人

杀手病毒肆虐全球 下一个受害者可能是你的隐私

杀手病毒肆虐全球 下一个受害者可能是你的隐私

数位监控与智慧手机技术或许有助控制武汉肺炎疫情,但部分维权人士担心,动用科技监控的同时,也会牺牲掉个人隐私与数位权利。从中国到新加坡到以色列,政府为控制武汉肺炎疫情下令电子监控公民行动,欧洲与美国的科技公司则已开始分享「匿名化」智慧手机数据,以更有效地追踪疫情。▲从中国到新加坡到以色列,政府为控制武汉肺炎疫情下令电子监控公民行动。(示意图/翻摄自pixabay)这些行动让隐私维权人士挣扎不已,一方面承认科技对救命不可或缺,另一方面却又对科技可能遭到滥用惶惶不安。隐私倡议团体「电子边疆基金会」(Electronic Frontier Foundation)在线上贴文说:「全世界政府都在要求新监控权力,意在遏阻病毒扩散。」「许多权力可能侵犯我们的隐私,阻挠我们的言论自由,对脆弱的人带来极大负担。各国政府得让大家看到这样的权力真能发挥效用、有科学根据、有必要且成比例。」  

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:BEIJING汽车发布“鹏翼计划” 多家联手创建汽车使用权交易平台

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者蔡文铃/台北报导受到新冠肺炎影响,秘鲁延长锁国政策,有不少台人受困于当地,先前已有72名台人自费包机返台。对此,外交部表示,第二波包机在驻秘鲁代表处协助下,已于29日协助55位国人飞抵迈阿密,其中有部分的民众会转机返台,另一部分则另有其他安排。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

纽约海洋大道112号|武则天历史|朱元璋传位|德国女兵|世界特种部队排名|美人鱼真的存在吗|蓝可儿案|长沙马王堆汉墓女尸|安禄山与杨贵妃|世界上有龙吗