易发游戏安卓版 登录|注册
易发游戏安卓版 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏安卓版-世界上最小的人

易发游戏安卓版

请继续往下阅读... ▲指挥中心指挥官陈时中在垦丁时,出席鹅銮鼻日照中心启用记者会。(图/记者林敬旻摄)

「防疫五月天」下一站是桃园、台南? 陈时中回应了!易发游戏安卓版

陈时中24日晚间从垦丁返回台北,25日在记者会被问及下一站要去哪推广防疫旅游,他仅透露有收到台南市市长黄伟哲的邀情,但当下并没有表明是否前往。易发游戏手机版没想到黄伟哲当天傍晚在脸书po出陈时中要到台南的消息。

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中南下垦丁,带头吃生鱼片。(图/记者林敬旻摄)

记者赵于婷/台北报导台湾新冠肺炎疫情趋缓,中央流行疫情指挥中心上周也到垦丁示范防疫旅游,现在各县市首长也积极抢人,纷纷主动邀请指挥官陈时中到所属县市推广旅游,外传陈时中下一站是桃园和台南。对此,陈时中今(26)日在记者会上仍未松口相关计画和时间,表示要交给公关去跟地方联络。

黄伟哲脸书写道「《最新消息》向敬爱的乡亲报告:在伟哲的诚挚邀请下,陈时中部长已经确定于本周六(5/30),前来台南协助行销观光。台南市热情欢迎所有的好朋友。」但今天却又传出陈时中将优先到桃园。而陈时中今被问及下一站旅游地点和时间,他仍未松口证实,保留表示「交由公关跟各地方政府联系」。

责任编辑:易发游戏app
易发游戏安卓版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏安卓版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏安卓版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏安卓版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易发游戏安卓版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: